Kundenhaus Plan 417.12

61
Kaufpreis
Wohnfläche
138,06 m2

Familie und Kinder

Familie und Kinder - Akzente setzen

Schlicht modern ist die Gesamtausstrahlung mit gekonnter Fensteranordnung: mit großen bodentiefen Elementen im Süden und Studioverglasung am Giebel. Das asymmetrische Dach, die Fassade in Putz und Klinker, der versetzte Baukörper bringen Spannung in den Entwurf. Echtholzfenster in Schiefergrau und die Eindeckung mit echten Tonziegeln ebenfalls in Grau setzen hochwertige Akzente.

Grundrisse Kundenhaus Plan 417.12

Ausbaustufen

Baustufe Preis
Schlüsselfertig mit Bodenplatte Auf Anfrage

SchwörerHaus baut in diesen Regionen

Deutschland

Baden-Württemberg (Tübingen)

Kontakt

SchwörerHaus KG

Hans Schwörer Strasse 8

72531 Hohenstein/Oberstetten

Telefon: 07387 16-0

Telefax: 07387 16500-100

Ähnliche Häuser zu Kundenhaus Plan 417.12